Neto de Dale Earnhardt

Anonim

Valor neto de Dale Earnhardt, Sr.: Dale Earnhardt, Sr. era un piloto de carreras y propietario de equipo que tiene un valor neto de $ 70 millones de dólares. Dale Earnhardt, Sr. nació en Kannapolis, Carolina del Norte, y comenzó a correr cuando era un adolescente. Su padre era un exitoso piloto de pista corta, pero no quería que sus hijos corrieran. Dale Earnhardt, Sr. prevaleció, sin embargo, y finalmente abandonó la escuela para centrarse en las carreras. Comenzó su carrera profesional en 1975, compitiendo en el Mundial 600 de la Copa Winston. Durante los siguientes veinte años, dominaría NASCAR, ganando carrera tras carrera, y convirtiéndose en uno de los corredores más populares del circuito. Fue el Campeón de la Serie de la Copa Winston siete veces y el Campeón IROC cuatro veces, entre muchas otras victorias. Fue el Novato del Año de la Winston Cup Series de 1979, y fue incluido póstumamente en el Salón de la Fama del Motorsports, en el Salón de la Fama del Motorsports Internacional y en el Salón de la Fama de NASCAR. Falleció debido a una fractura basilar en el cráneo sufrida en un accidente durante la última vuelta de las 500 Millas de Daytona en 2001. Su hijo, Dale Earnhardt, Jr. es uno de los pilotos de NASCAR más exitosos de todos los tiempos. Dale Jr, gana más de $ 20 millones cada año y tiene un patrimonio neto de $ 300 millones.