Neto de Pete Sampras

Anonim

La fortuna de Pete Sampras: Pete Sampras es un jugador de tenis estadounidense retirado que tiene un patrimonio neto de $ 150 millones de dólares. Pete Sampras nació el 12 de agosto de 1971 en Potomac, Maryland. Sampras, un ex jugador número 1 del mundo, tuvo una impresionante carrera de 14 años y ganó 14 títulos de Grand Slam individuales, convirtiéndose en el primer jugador en romper el récord de Roy Emerson de 12 Slams. Sampras también ganó 7 títulos principales en interiores (5 Campeonatos Mundiales de fin de año ATP y 2 Copas de Grand Slam). Es reconocido como uno de los mejores jugadores de tenis de todos los tiempos. Fue cinco veces campeón del Abierto de Estados Unidos y siete veces campeón de Wimbledon, y dominó el deporte durante la mayor parte de los años 90. Al principio de su formación, trabajó con Peter Fischer, un entrenador amateur y pediatra, y Sampras pronto se elevó al escalón más alto del circuito junior estadounidense. A la edad de 14 años, Sampras y Fischer alteraron radicalmente su juego. Raspando su familiar juego de línea base, Sampras, quien hizo el ídolo de Rod Laver, se movió para convertirse en un jugador de saque y volea. El enfoque resultó frustrante al principio, pero en última instancia lo ayudó a dominar los torneos de Grand Slam como Wimbledon y el Abierto de los Estados Unidos. Sampras mostró una habilidad atlética excepcional a una edad temprana y se convirtió en profesional cuando solo tenía 16 años. Durante seis años consecutivos (1993-98) Sampras fue nombrado Jugador del Año de la ATP. En 2002, culminó su carrera con una victoria número 14 en el Grand Slam cuando derrotó a Agassi en la final del Abierto de Estados Unidos. A la edad de 31 años, era el campeón más antiguo del Abierto desde 1970. Decidiendo llegar a la cima, Sampras hizo del torneo el último partido de tenis oficial de su carrera.